Мои хаски

Мои хаски - святые собаки.
Не охранники от воров,
Выводилась порода, где всякий
Не потащит чужое добро.

Мои хаски - друзья человека,
Они возят в метель друзей,
И спасают его век от века
От опасных и хищных зверей.

Летом пахнут пылью и ветром,
Снегом с ветром пахнут зимой.
Они белого с черным цвета,
Беззаботно спят рядом со мной.

Моим хаскам никак непонятно,
Почему же не  каждый - друг?
Мои хаски - святые, однако,
Только мы не святые вокруг.


Рецензии