Спасайте ваши души!

Вы бегите, бегите,
Отселя без оглядки
Потому как наступит
Вам Россия  на пятки.
И от этого станет
Вам совсем не вольготно
Лучше сразу сдавайтесь,
Можно сразу по-ротно.

Если крови народной
На вас нет, тогда ладно.
Вам открыт путь свободный
В Украину обратно. 
Пусть родные приедут
Забирают вас сразу.
А вы слово дадите
По Донбассу не лазить.


Рецензии