Панас и Одарка

Работы!- Панас и Одарка,
Им выкопать Чёрное море.
Хохлы кацапам подарка,
Сидел и смеялся Боря.

Когда был закончен труд,
Лопаты отмыть от земли.
А вдруг кацапы сопрут?
Панас и Одарка ушли.

А Боря в семейных трусах
На радостях вглубь нырнул.
Забыв о добрых хохлах,
Он матом опять загнул.

Проплыл от Сочи до Ялты,
И всё веселился дурак:
-Спасибо,родные ребята,
Что сделали всё за так.

Он скоро бросок на Одессу
И будут без моря хохлы.
Копали, копали, вместо
Лишиться ещё и земли!


Рецензии