Одинокая душа...

Одинокая душа
Достойна сострадания –
Не стоят медного гроша
Её переживания –
Лишь замечая на пути
Мгновения прекрасные,
Она сумеет обойти
Сомнения напрасные,
И ощущая с каждым днём
Любви прикосновения –
Душа от счастья быть вдвоём
Достойна восхищения!


Рецензии