Подари мне рассвет

Подари мне рассвет,
И не надо колец и браслетов.
Мне букет из ромашек
Ты в солнечный день подари.
Лучше правду скажи
И не надо слащавых приветов,
Знаешь,очень устала
Я от всей этой приторной лжи.

Может,любишь другую,
Признайся,тебе я поверю.
Слёзы лить я не стану,
Сама чемодан соберу,
Свою душу отдам
На съеденье жестокому зверю,
Лишь,когда ты уйдешь,
Я повою,как волк ,на луну...

Пусть останусь одна,
Сигарета согреет мне душу.
Выпью полный бокал,
А потом его снова налью...
Сама встречу рассвет
И он будет стихи мои слушать,
Я ему расскажу,
Что тебя лишь всем сердцем люблю...
03 04 2024 Дивногорск


Рецензии