Городская суета...

Как чужда, далека- городская суета,
И бетонных улиц тяжесть
И витриннные глаза.
Мне в сто крат милей
Видеть небо из огней
И очаг в котором вырос
И тепло монастырей.

И леса и пруды
И движение реки
И гитара у костра
Когда старые друзья.

Нет! Совсем не одинок
Когда духом на восток
Во всём вижу отражение
Во всём вижу сплошь урок...

2024


Рецензии