Поэта не волнует квантовое завтра

           акростих
           П О Э Т

Поэта не волнует квантовое завтра
Остаточный в мозгу воюет Дон Кихот
Энергетического ждёт урод удара
Тогда его костей никто не соберёт


Рецензии