Смерти нет, душа вечность

Не  верьте  в  смерть, душа  не  умирает.
Задумайтесь  и  вы  поймёте  сами,
И  жизнь  её    бесследно  не  сгорает,
Хоть  мы  давно покрыты  все  грехами.

Грешный  мир,    ты  дан  нам   в  наказание,
Живём  мы  в  мире, где   тот  соблазн   велик, 
Так  скромны     вины   нашей    признания
В  суть  нашей    жизни    ты   так и   не   проник.

Мы  посланы  в  мир  этот  нашим  Богом.
Чтобы  учиться   верности  и  добру
Не может  лжец  стать  нашим  педагогом.
За  ломоть  хлеба,  брат  продаёт    сестру?

Не  верьте  в  смерть ,  душа  не  умирает,
День  приближается  , ей   держать  ответ
Лишь  тело  здесь  оставим,  Бог  то  знает
Мы  грешники  здесь  да  в  помощь  нам  Завет.

Здесь  временно  все, а  вечность  будет  там,
Экзамен  там  сдавать  нам  перед   Богом.
Грехов    поменьше   добра  побольше  нам.
Вдруг  наказание    окажется  не  строгим.


Рецензии