Желаю миру безмятежных женщин

Желаю миру безмятежных женщин,
Свободных от нужды и жажды власти.
Довольных внутренним,
Согласных с внешним,
Нашедших ключ
От всеобъемлющего счастья.
Постигших мудрость
Жить с открытым сердцем,
Нырять в глубины жизни,
И не биться.
Взмывать навстречу Солнцу,
Словно, птица,
Чтоб испариться в нём,
И снова возродиться.


Рецензии