Весна. Женщин недооценивают...

       Это было давно... Видеомагнитофоны только пошли.., и, как то собрались смотреть порно фильм... В квартире у офицера мвд. Его техника... Я, с женой(но мы были извращенцами с рождения), и приятель.., так себе.., но его правильная жена служила в конторе... Сейчас ее дочь уже полковник...
        И, вот, сюжетец, прямо скажем , впечатляющий. У меня хорошая память... Сидим и смотрим... Три мужика и две достойные женщины с формами... И, кто решил, что женщины целомудрены от природы? Вспомните наши языческие традиции... И, ведь без излишеств...
        Все пары расстались, присутствовавшие тогда... Чего то не хватало, либо врали... Друг другу... Я уверен, что женщина всегда готова ко всему, в отличие от мальчиков, продолдающихся в мужчинах. Я знаю, как избежать лгбт! Говорите правду! Сразу, не скрывайте склонностей и их значения...
         Та дама из конторы.., я чувствовал, как пахнут ее гормоны, ждала чего то реального.., что мог дать ей прикидывающийся мужчиной... Я тогда не использовал ее лишь из уважения к жене, которая была воплощением грез, но была собственницей... Никто не воспитывает. Должной культуры нет. Отсюда, либо полное воздержание, либо лгбт...  Ведь, что такое ревность? Она объясняема со многих точек... Как создать счастливый брак? Создавать его вдвоем! Как фанатам любви и семьи! Не предавать, не врать, не брезговать, не сомневаться...
          В моей жизни, самые крутые женщины замужние.., и че? Если ты ее украл.., потратить время на упреки и претензии? А почему, до права собственности, каучук палкой сбивал? И эта психологическая тема, даже Фрейдом не постигнута. И, никому не нужна... Зато ИИ! Удачи! Недоумки! Ничего не поняв, заканчиваем пьесу! Ура!(кажется, БЕЙ, по татарски...)


Рецензии