Груз

Я ухожу от тебя, от себя,
Я забываю заветы любви,
Я проливаю бывает печаль
И закрываю дороги свои.

И тяжкий холод избытка проблем,
И сложный груз мировых перемен
Живут во мне, словно огненный меч,
И это способ себя так сберечь.

Сомнения, грусти спалю я дотла,
Потом очищу себя  до конца
И до усталости вою на мир,
Чтобы почувствовать, в чем он един.


Рецензии