И всё-таки Земля вертится...

И все-таки Земля вертится.
И вращается вокруг Солнца.
Потому что Вселенная строится
Как угодно Господу Богу!

И луна - моя любимица
Завершает свой круг постоянно.
Через двадцать восемь дней всего лишь
Возвращается обратно.

Я люблю все светила небесные.
Солнце, звезды и мироздания.
Как люблю я смотреть на небо .
Особенно, когда оно светлое , ясное...


29.03.2021.


Рецензии