16. Ты есть...

В душе бушует новый май,
Ты есть...Ты не придуман,
Ты самый настоящий, явь!
Шаги любви бесшумны,

На всей земле её следы,
Струится свет - не сумрак!
Как солнечное солнце - ты,
Ты есть...Ты не придуман.

Из нежных звуков соткан ты,
За жизнь не переслушать
Мелодии живой души!
Ты облако...Не туча,

Ты явь! Ты явь, а не мечты,
Ты свет души - не сумрак!
Любовь моя, я - это ты,
Дня солнечное утро!

Ты счастье вечное моё,
Нельзя его придумать,
Течёт рекою бытие,
Любовь в сердечных струнах!

На всей Земле её следы,
Струится свет, не сумрак!
Как солнечное солнце - ты,
Ты есть...Ты не придуман!


29 апреля 2018 год, Новосибирск





 


Рецензии