Непостоянству учит нас природа

А мы не повторим своей ошибки.
Не познакомим больше наших глаз.
Ведь не живёт душа в глазах, живёт в улыбке.
Моя улыбка умирает в нас.

Непостоянству учит нас природа.
Не в силах быть изменчивой душой.
Тебя, себе во вред, всегда любила.
Но я учусь - теперь - любви иной.

Бывают разными прохожие - чужие.
С одними есть возможность стать родной.
Но есть прохожие, совсем иные.
Прохожие, прошедшие со мной.

И ты прошёлся по судьбе.
Прошёлся смело.
Я вынесла полученный урок.
Прохожий! Будь смелей!
Ведь я посмела
Любви закончить срок.


Рецензии