Одержимость 18 плюс

Причинить себе бы боль
Током в двести двадцать вольт ,
И к виску приставить кольт,
А на рану сыпать соль.

Без тебя живу не в лад
Изгоняю себя в ад
Моих бесов маскарад
Нет пути уже назад.

Умираю каждый день:
Тлен, безумие и лень,
Каждый день **** мигрень,
Аллергия на сирень.

Знаешь, да и ты не сок.
По тебе пускаю ток
На глаза тебе платок.
Не волнуйся, всё же ок.

Я тебя убью, а как?
Это всем покажет снафф...
Та жестокость, что  впотьмах
Всё наводит жуткий страх.

В новостях покажут нас
Трупы в профиль и анфас
Скажут:"двое те как раз
Ах, скончались в один час"

Знаешь, бегал от меня ты
Я, как бита, ты- пеньята
Я люблю тебя! В палатах
Будем мы лежать распяты .

Бросил ты меня зачем?
Сразу ко мне попал в плен...
Так чего же ты хотел?
Не со мной? Значит ни с кем!

Изгоняю я нас прочь!
Хороша сегодня ночь.
Моей боли так невмочь !
Не могу я нам помочь...

Я горю и ты гори
Крики будут до зари
Как тебе со мной пари?
Умри со мной на раз-два-три.

А не уйди ты- не беда
Была бы верная жена,
Не предала бы никогда...
Но ты ушел, а в сердце...тьма.

Я причиняю нам всю боль
Нас жарят двести двадцать вольт .
Идём мы в ад, ты мой король
И я с тобой. И я с тобой...


Рецензии