Очень грустно...

Очень грустно, на сердце грустно,
Когда прошлое скрывает пыль,
Когда в мыслях о прошлом пусто,
Нету шторма как прежде,
Штиль.

Когда волны не бьются о скалы,
Когда ветер не шепчет слова,
Когда прошлое смотрит с оскалом,
О себе напоминая,
Едва.

Когда нету в ночи сновидений,
Чтоб собой разогнали тоску.
Когда вместо прожитых мгновений
Только вогнанный гвоздь
В доску.

Когда вместо написанных строчек
Тишина и пустой листок.
Когда вместо расставленных точек
Многоточия бьют
В висок.

Когда ночи сменяются днями,
Всё смывая в поток бытия.
Когда стены растут над нами,
И врастает в подошвы
Земля.


Рецензии