Секрет сердца

Как музыка рождается в тебе?
Откуда вдруг приходит озаренье?
Как происходит таинство плетенья
Мелодии в загадочной душе?
Как ловишь звуков нужных частоту,
Шлейф аромата пряного аккордов,
Удерживаешь нить рукою твердой
Жемчужин нот простую красоту?
Где зарождаются волшебные слова,
Что звуков россыпь превращают в песню,
И с голосом соединившись вместе,
Нас заставляют слушать, чуть дыша?
Великий мастер, повелитель чувств,
Души моей нечаянный целитель!
А как и почему - вы не ищите
Ответы! Это так - и пусть!
Заворожишь, закружишь все вокруг
Движеньем рук, круговоротом танца!
Под чары эти кто попал - замрут,
И вырваться уже не дашь им шанса!
Секрет твой прост, известен и не нов -
Ты им готов делиться повсеместно,
В твоём он сердце, и ему там тесно!
Секрету имя твоему - любовь!


Рецензии