Тяжесть прозрений

618


В глазах твоих сияния не видно.
А, значит, всё напрасно, всё не в счёт.
И, как бы сердцу не было обидно,
душа твоя в ответ не запоёт.

Мне долго не хотелось признаваться:
надежды на любовь твою ушли.
Поверженный твоим шикарным глянцем,
я получил в ответ одни нули.

Каким бы мозг мой не был тугоплавким,
на нём я суть обязан зарубить,
что никогда не нужно делать ставку
на сердце, не способное любить.

               


Рецензии