Забыть

«Забыть»

Не надо возвышать иноагентов.
И каждый день о них трепаться на ТВ.
Они были известными, наверно.
Но цель была одна у них — лавэ.

Шутили, пели, песни сочиняли.
И в тоже время шли по головам.
Своих фанатов быдлом называли,
Переобулись и ушли к врагам.

Теперь оттуда реплики кидают.
Хотя бы как-то, хоть на что-то жить.
И о себе таким путём напоминают.
Не прекращая Родину клеймить.

У нас другие есть хорошие ребята.
Военные, актёры, доктора.
Вот говорить о ком почаще надо!
А поуехавших забыть уже пора!

03.04.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии