Дым коромыслом сразу после вас

Дым коромыслом сразу после Вас!
но,в том и суть,что это после пьянки...
Всё было иль не было в полуночный час
под утро,после взбалмошной гулянки!?

Свет проникает сквозь подобие гардин,
ложится,словно зайчиком на стены...
А ты сегодня был,но не один...
И запах тех духов,что тянется на вены!?

Что было? Словно,не было и нет:
сошлись две особи на мнимое свидание...
Но,недопитое вино и твой автобусный билет,
давал двоих на гиблое заклание!?

Ну,не сошлись?Почти что,разбежались!
Всё было хорошо,но не для них...
И мы,читая,всё-таки,уржались,
лишь прочитав судьбинушку,как стих!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"НЕ СОШЛИСЬ...",
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА.


Рецензии