Новеллы Творения ДYХА. 03. 04. 2024 г

     НОВЕЛЛЫ  ТВОРЕНИЯ  ДYХА

Новеллы* Творения ДYХА-НАС –
Естественное ЖИЗНИ Течение
Текущим Извечным Здесь-и-Сейчас:
для Сущих – Единства Учение.
Этруско-Латинское – «Новое-Новость»,
Этимология «Новелла» Слова.
У ДYХА-ВСЕГО: Энергии - Ось
или же Истина-Суть-Основа.
О Сложном Доходчиво Рассказать,
Энергий ВСЕГО Давая Вибрации,
Безмолвно так же ВСЕМ-НАМ Показать
Сути СЕБЯ-ВСЕХ-НАС Информации.
Плотями Тел СОЗНАНИЕ Ограничено.
Канонами-Догмами-Полярностью тоже.
Но Скорость Мышления Тел Увеличена,
чтоб Осознать Единство ВСЕХ-Боже.
Впервые Даны Извечного Схемы
в Двух Пояснениях-Разъяснениях.
Будут Продолжены Данные Темы
в Дальнейших ДYХА-ВСЕХ-НАС Откровениях.
То, Что ВСЕМ-НАМ Предстоит Осознать
в Новых Условиях Осуществимо.
Вспомним-Напомним, Что ДОлжно Знать:
ВСЕХ-НАС Вознесение Ощутимо.
У НАС на Пороге Давно Кульминация
Преображения Целой Вселенной –
Материя Форм Является Сменной.
Есть Лучшие Версии-Их Вариация!
__
* - Прозаический Жанр. По Объёму Текста –
Между Романом и Рассказом. Хроникальность,
Производимая Естественным Течением ЖИЗНИ.
                03.04.2024 г.
 
   

 


Рецензии