Ты-моя отдушина

Ты- моя отдушина,
Ты- моя драгоценность!
Я, как бы, обезоружена,
Но, полагаюсь на честность!
Как бы меж нами не было,
Что бы нам не предвещало,
Ты между былью и не былью,
Останешься мне причалом...

Ты- моя отдушина!
Ты- моя драгоценность!
Нами не будет нарушена,
Или разрушена целостность!
Радость моя ненаглядная,
Чтоб не случилось- я рядом!
Но, если будет не надобно...
Я обниму тебя...взглядом...


Рецензии
Привет.
Ты как Всегда закончила Самой Нужным Последним Четверостишием:
Хорошо!!!

Илья Витт   03.04.2024 16:46     Заявить о нарушении
Приятно слышать))
С теплом,

Любовь Романовская -Кошелева   03.04.2024 17:18   Заявить о нарушении