Настроение

Начну я утро с положительных эмоций,
Я для начала торт себе куплю!
Для чая ( жаль) вода не из колодца,
Зелёный чай с мелиссой я люблю.

А за окном апрель звенит капелью,
И расправляет крылья вновь душа.
Отогреваясь вместе с птичьей трелью,
И ароматами весны дыша…


Рецензии