урок

Не бойся оставаться не у дел,
Не бойся неизвестности в дороге.
Не беспокойся ...если не успел,
Тоске не поддавайся и тревоге.
И не смотри назад ...вчера уж нет,
Не делай резких, необдуманных движений,
На все вопросы не ищи ответ,
И за обочину отбрось поток сомнений.
Часы и дни стремительны как птицы,
Земная жизнь, увы, имеет срок.
Весь путь наш от роддома до больницы ...
Всего лишь на дом заданный урок.


Рецензии