Я б вас простил...

Я б вас простил, каб знал за что прощать,
Ведь с вами мы едва-едва знакомы.
И снова этот, с укоризной взгляд,
Нам создаёт преграды и препоны.

И снова мимо сердца уйма слов,
Растраченных в пустую обещаний,
Быть может просто не был я готов,
Узнать всё то, что видится на расстояньи.

А может, что-то вам не по сердцу пришлось,
Так в свою очередь у вас прошу прощенья,
Чтоб с вами каяться нам больше не пришлось,
Друг перед другом, вытеснив сомненья.

Да, я отвечу, если что-то натворил
И будет совесть грызть меня тогда нещадно,
Внутри меня, возможно кто-то говорил,
Когда встречались с вами мы в тиши прохладной.

Я вас прощу и вы меня простите,
За что и сам не знаю право,
Но может, всё же, нам удастся укрепить,
В знакомстве, нашем с вами, переправу.


Рецензии