продолжим идти

Кто – то видит вокруг, всё вокруг …вокруг.
А кому – то не видно ни зги, ни зги.
У кого – то всегда рядом друг, рядом друг,
У кого – то вокруг лишь враги, лишь враги.
Так придумано кем – то давно, давно.
Так устроено в жизни, увы, увы.
Кем – то так всё за нас решено, решено,
Вдоль дороги раскопаны рвы, рвы.
Мы идём не спеша, не спеша … не спеша.
И кто зряч и кто слеп … босиком, босиком.
По ночам у нас плачет душа, душа.
Бьёт судьба всех нас пыльным мешком, мешком.
От ударов от этих судьбы, судьбы,
От пощёчин наотмашь в лицо, в лицо …
У всех в ссадинах лбы, лбы …
И замкнулось, замкнулось кольцо … кольцо.
На колени упав прямо в грязь, прямо в грязь,
Мы не просим … пощады не ждём, не ждём.
Нам бы только от боли в душе, может, мазь, может, мазь…
Мы продолжим идти под дождём … под дождём.


Рецензии