Стереть бы... Память к черту!

Стереть бы...
Память к черту!
Нарисовать тебя - как в первый раз!
Когда перехватило вдруг аорту
И я ослеп... Ты мой алмаз!

И я кружил нас вальсы ночью -
Где очарован был тобой...
Я видел дивный сон воочью -
Бежал в дожди ввысь за звездой!

А время... Нет! Меня не лечит!
Я только Той... во мне Живой!
И не погаснут мои свечи -
Пусть даже я...
                и не с Тобой!


Рецензии