Я покорюсь

Я покорюсь твоим глазам
Когда посмотришь на меня
Я покорюсь твоим рукам
Когда прижмешь к себе любя

Я покорюсь твоим губам
Когда ты страсти не тая
Мне скажешь:«Вас я не отдам,
Вы лишь моя,Вы лишь моя!»

Я покорюсь твоим мечтам
Когда найду я в них себя
Я покорюсь твоим словам
Когда любимой ты меня

Впервые робко назовешь,
А я расплачусь как дитя
Я покорюсь любимый мой!
Ведь я твоя,я лишь твоя!


Рецензии