Буду ходить я по жизни свободным!

 Буду ходить  я по жизни свободным, мне и тебе мое счастье угодным. Буду я весел и стану спесив, все мои чувства к тебе притупив! Ты ведь сама попросила друзьями, здесь а давай вот с тобою мы станем. Лишь о любви не хочу говорить и обо мне бы скорее забыть! Жаль это чувство так не охватило, жаль что чего то мне здесь не хватило. Сердце твое чтобы враз покорить, чтобы могла и меня ты любить! Я бы забыл уж про эту свободу и про судьбу свою и про погоду. Лишь о тебе одной мог бы мечтать, и не бродил бы чтоб чувствам сим лгать! Я ведь тебя так люблю здесь безумно, что и с ума по тебе схожу умно. Чувства в романы, стихи превратив, но о тебе вспоминать не забыв! Вряд ли могу разлюбить я невесту, что подарила любви неизвестность. Буду столь долго еще вспоминать, что и в любви обьясниться опять! Я захочу через время лихое, здесь совершив свое дело благое.  Вдруг передумаешь, долго прожив, и от любви встрепенешься ожив! Век бы свободы своей не видать, ты и сестра и любовь мне и мать. Лишь без тебя эта жизнь не мила, день тебя нет и вся сила ушла! Так не могу и не в силах прожить я, мог бы с тобою здесь снова ожить я. Пусть до тебя все слова те дойдут, счастье, любовь в твое сердце придут! Ведь же не камень твое это сердце, ведь и оно может тут оглядеться. Может, способно , должно же понять, эту любовь никогда не унять!


Рецензии