опоздал

#Gromov

Она та, что искал,
Но забрать ее опоздал…
Людей злой оскал,
Этой ночью я плохо спал…
Немая тишина пугала,
И я видел ее силуэт…
Опоздал, времени мало,
Остался ее только след.
Русые косы по бледным плечам,
Карие глаза манили…
Я понимал все абсолютно сам,
Опоздал. Мы друг друга упустили.

#Moonlight

На часах уже больше двенадцати,
Остыло кофе в чашке…
Вновь в черном платьице,
Со словами печальными на бумажке.

Опоздал вновь уехать,
Остался, чтобы любить…
В любви не должно быть помехи,
Либо вместе, либо лучше не быть.

Опоздал, так считал ты,
А я лишь зачеркивала дни…
Видела сны, планы, мечты,
Я мечтала о красивой любви.

И до сих пор в ожидании секунды,
Единственного сообщения твоего.
От боли сводятся скулы,
Опоздал, а я лишь скажу: «ну ничего…»


Рецензии