О России

Я верю президенту Володе,
Он искренне нравится мне,
Его портрет был в комоде,
Теперь он висит на стене.

Он для меня как иконы,
На него я даже молюсь,
Не подвели бы цирконы,
Я этого немного боюсь.

Конечно неплохо цирконы,
Сегодня так кажется мне,
Но надо менять и законы,
Коррупция в нашей стране.

Россию враг хотит развалить,
Как раньше при Ельцине смог,
Никогда такому не быть,
С Россией правда и Бог!


Рецензии