Тишина...

Извиняюсь честно, тихо.
Или ну меня к чертям?
Преспокойно, без шумихи
Посылают по путям.

По дорогам лихо катим.
Наверху, увы, молчат,
Только старость на закате...
Не расслышим? Накричат.

Тишина в ответ, пустыня
Как и прежде, миражи.
Тепловой удар остынет
И утихнут куражи.

Совершенно не блефуя,
Рьяно рвусь в рабочий строй.
Не всегда ж "мету пургу" я,
Называя жизнь игрой?
                IV-12.


Рецензии