Луна не светит и Печаль не тлеет...

Луна не светит и Печаль не тлеет ,
Я все забыл ...  Прошло ...  И не пойму,
Зачем Весна ?  Зачем листвы аллеи ?
Я все забыл,  не знаю почему ...

Я просто вою на ночной светильник,
На что мне выть ?  Я знаю, что не прав ...
Я не убийца,  я и не насильник,
Я просто пью ...  Не лорд я и, не граф …


Рецензии