Амур

Стрелял Амур направо и налево,
Но часто не в те цели попадал,
И не стесняясь, брал и очень смело
Обратно стрелы с хрустом доставал.
Ломались рёбра, лопались сердца,
Кричали лица, утыкаясь в стены,
Плевал ответчик где-то на истца,
Описывая признаки измены.
Трещали судьбы не со всем по швам,
Расколотые души умирали,
А он смеялся - так и надо вам
Хранители придуманной морали.


Рецензии
Злой плутишка, Ваш Амур🙄😉
Но может и поделом им, моралистам, фарисеям и ханжам...
Стиш понравился 🌸

Юлия Полякова-Новикова   14.04.2024 12:36     Заявить о нарушении