Сцена м-38

.
.
.
.
ХУДОЖНИК
- НОВОМОДНОЕ
СЛОВО
.
ОНИ
что
СОЗДАЮТ
ВИЗУАЛЬНО
КРАСИВУЮ
КАРТИНКУ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ДИЗАЙНеРЫ
СОЗДАЮТ
МИРАЖИ
.
МОЗГИ
ПУДРЯТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО
.
.
.
ХУДОЖНИК
- как
ПРИМЕР
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ПЛОЩАДЬ
ИЖЕВСКА
.
НАША
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ПЛОЩАДЬ
БЫЛА
НАГРАЖДЕНА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРЕМИЕЙ
СОВЕТСКОГО
СОЮЗА
.
ОЧЕНЬ
ВЫСОКАЯ
ОЦЕНКА
.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ПЛОЩАДЬ
ИЖЕВСКА
ПРИВЕДЕНА
ПРИМЕРОМ
в УЧЕБНИКАХ
АРХИТЕКТУРЫ
.
ЭСПЛАНАДА
от ПРУДА
к КРАЕВЕДЧЕСКОМУ
МУЗЕЮ
АРСЕНАЛУ
ИСТОРИЧЕСКИЙ
ОБЬЕКТ
БОЛЕЕ
ДВУХСОТЛЕТНЕЙ
ИСТОРИИ
.
.
НО
ХОТЕЛКИ
ДИЗАЙНЕРА
ЖЕНЫ
СКАНДАЛЬНОГО
БЛОГЕРА
ИНОАГЕНТА
ИЛЬИ
ВАРЛАМОВА
.
ЛЮБУШКА
ВАРЛАМОВА
ЧАСТНЫЙ
ДИЗАЙНЕР
ЧАСТНОЙ
ДИЗАЙНЕРСКОЙ
КОНТОРЫ
.
.
на ЭКРАНЕ
ВИДЫ
ИСТОРИЧЕСКОЙ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ФОТО
как
по ПЛОЩАДИ
ИДУТ
ВАРЛАМОВЫ
и
ГЛАВА
.
.
ВЫВОДИТСЯ
КРУПНО
ФОТО
ИЛЬИ
ВАРЛАМОВА
с ОГРОМНОЙ
КУДРЯВОЙ
ШЕВЕЛЮРОЙ
.
.
АДАМ
- ЧЕРТ
.
РОГА
ШЕВЕЛЮРОЙ
СКРЫТЫ
.
.
.
03.04.24г.  15-26
.
.
.
.

.
.


Рецензии