Любимый кот навязан мне...
Он мной любим, меня он любит.
Но, где же люди, эти Люди,
Которых вижу я во сне ?...
Любимый кот с персидской мордой...
Но я не перс и не грузин.
Я , просто - я и я один,
Такой как есть, такой я сроду...
Свидетельство о публикации №124040304194