Идти по канату

Идти по канату
В неведому даль,
Ногой осторожно ступая.
А шарик воздушный
Спасёт ли тебя
В паденьи,
В пути ли до края?
Что вниз,
Что вперёд,
Но одно,
Короче, длиннее
Твой путь,
Его завершенье
Предрешено.
Мой шарик на нитке,
Со мной нелегко
Вдвоём по канату
Идти.
Но нитку из рук
Ты не вырвешь
В пути.
Доверился мне
И спасибо тебе,
Беспечный
Единственный друг.
**
К публикации
Marel Bluem


Рецензии