Весна

Вновь весна, птичий ор во дворе,
Воробей на сосне обалдевший.
В этой чудной весенней поре,
Сидит лунь, от зимы поседевший.

К голубям кот тихонько крадется,
Инстинкт хищника спрятать нельзя.
Лучик солнца в луже смеется,
Как указкой по парте скользя.

Аромагией воздух насыщен,
Каждой жилкой влюбленный в весну
Я иду между яблонь и вишен,
Этой ночью никак не усну.


Рецензии