Пожарная охрана

Пожарная охрана из давних тех времён
Всегда стоит на страже для борьбы с огнем
И знает стар и молод, что в доблестных сердцах
Отваги не обучен ,она в душе очаг.
Идя вперёд к победе,спасенью от огня
Без страха и сомнений шагаем в пламя зла.
Отчаенью и страху нет места и границ
Мы те кто без опаски идём не глядя вниз.
Мы с пламенем сразимся, одержим верх над ним
И мы спасём все лица с надеждой знавших в крик.
Картина и несчастья, и гибели не раз
Встает пред нами разной и страшной втот же час.
Мы с силою и волей лучшие друзья
Для нас это работа призвание навсегда.
Так процветай и радуй доблестью своей
Пожарная охрана-гордясь служат  все в ней.


Рецензии