Мамочкины сыночки продолжение

Одна лишь женщина в душе и сердце,
Покорность с детства им привила
И непорочного младенца
На веки вечные так подчинила.

Ее любовь сильна и страшна,
И сквозь года сильней растет,
Кто - сын иль муж – уже неважно,
Ведь сети стойкие плетет.

Пускай судьба не удалась,
Как женщина уж не нужна.
Зачем до сына добралась?
Ведь мать, а не жена…

Не могут отпустить сынов на волю
Не могут дать для счастья шанс,
Своей тотальной любовью
Губят мужчин, увы, подчас.

И никогда их не отпустят
Привяжут около себя,
Как собачонку мучат,
Такая у сыночков мамкиных судьба.

***
Подол старушечий целуй,
Коли тебе отрадней.
Надень же поводок, танцуй,
Пускай, ведь так нарядней…


Рецензии