Солнца свет, дождь, рассвет и закат

Солнце сияет над головой много лет.
На этой Земле чужим места нет...
Дует ветер, колышется трава,
На деревьях шуршит листва.

Это природа, она умеет жить,
Каждый день стараясь счастье приносить,
Радует всех на свете она,
Участь такая ей судьбой дана.

Пусть дождь стучит в окно,
Будет жутко и темно,
На небе луна взойдёт,
Сон ко всем людям придёт.

Утром - рассвет, вечером - закат.
В том, что будет, никто не виноват,
Но будущее люди могут изменить,
Важно большую ошибку не совершить.

Нужно стараться её избегать,
Мудрые решения всегда принимать,
Думать о других, не только о себе...
Всем остальным нет места на Земле.

Пусть всегда будут радовать взгляд
Солнца свет, дождь, рассвет и закат,
То, что будет нельзя изменить,
Главное только сильно МИР любить.

26.03.2023.


Рецензии