Золотые дни...

Золотые дни ...
Где же вы, где вы -
Видно прожиты.
И остались гнить
В тишине травы,
Ровно сложены.

Золотые дни,
Где же вы теперь ,
Как вернуть мне вас ?
И кого винить,
Что закрылась дверь
И что свет погас ?

Золотые дни ...
Седина виски
Разукрасила
И теперь они -
Золотые пни -
Из немой тоски -
Время на зиму ...


Рецензии