Любовь

 Любовь не секс, её не купишь вот в под в подворотне за углом
И с ней так простои не пошутишь, своим в кармане тем рублём.
Она принцессой ходит в жизни, взгляд обжигающий в нутри,
Что комкает в тебе все мысли, в тебе, что ей припасены.
Она волнует просто тебя взглядом, и радость с ней просто пройтись.
Не крутит, как другое задом, а ты готов всю жизнь прожить.
Есть что – то разное во взглядах и не увязочка в делах,
Всё то она сметает разом, лишь только бросит нежный взгляд.
Это не птица перелётная, не аист, что те гнёзда вьёт,
Так вроде свиду не приметная, но за душу тебя берёт.


Рецензии