Я пустота, я ветра вой...

Я – пустота, я – ветра вой,
Тоскливый дождь в окно,
Я до сих пор еще живой,
Хоть умер я давно.

И я живу, назло судьбе,
Не важный никому.
Не нужный даже и себе,
Не знаю почему.


Рецензии