Зеленый кот

У кота  зеленый нрав,
Потому, что кот зеленый.
Он не может быть неправ,
В самого себя влюбленный.

Кот кастрирован давно,
Даже без его согласья.
Пьет кефир, а не вино.
Ну, не пьет. Но тоже счастлив.

Кот хозяин здесь всего,
Даже и без пистолета
Он  - хозяин, и чего ,
У него лишь члена нету …


Рецензии