Душа бывает и убогой...

                Хочу, укутавшись душою,
                Как в самый лучший в мире плащ,
                Идти по жизни без конвоя
                В твои одежды облачась...
                Е.В.

Душа бывает и убогой,
Порой.
Бывает пламенной и строгой,
Бог мой !
               
Бывает слишком торопливой
Порой.
Бывает, словно летний ливень
... И зной.


Рецензии