Ироничное

Глянул в зеркало – мужчина,
Не пропащих, вроде, лет,
И морщины, как морщины,
У кого их нынче нет.

Видно, зрением исходит
Бомж, седой, как солонец,
Что спросил меня сегодня:
«Закурить не дашь, отец?».


Рецензии