Непонятное

Что-то странное произошло:
То ли дождь сменил интенсивность?
То ли машина, затормозив,
вновь рванула и укатила.
То ли кто-то что-то сказал
и молчит, ожидая ответа...
То ли ты постояла в дверях,
и ушла - непонятно это!


Рецензии