Как просыпается природа

Как просыпается природа
Отвыкли люди замечать,
Теперь нужна им лишь работа,
Чтоб больше денег получать.

Всё заработанное тратить,
Пустить на горы барахла,
Живот набить, аж дух захватит,
Пустым покупкам нет конца.

Так день за днём проходит время
И, словно миг, летят года,
Несём ненужное нам бремя,
Забыв зачем пришли сюда.

Настало время смыслы ставить,
Достичь баланса навсегда,
На всё пустое хватит тратить
Свои ценнейшие года.

Давайте вспомним созиданье,
Природа кладись волшебства,
Она планеты достаянье,
Пример живого мастерства.
02.04.24г.


Рецензии