Я понял, что я сильно заблуждался

Я на неё смотрел с благоговеньем
И от себя всем лучшим наделял,
Но через время я в одно мгновенье...
Свои я заблужденья осознал...

В ней не было того, что я себе придумал.
Я понял, что я сильно заблуждался.
Всё было наносное, что надумал.
Я попросил прощенья и расстался...


Рецензии